Яблоки фаршированные капустой с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Оригинальное блюдо для настоящих гурманов! Попробуй! Яблоки фаршированные капустой - кушанье, которое отлично подойдет для рождественского ужина и станет украшением праздничного стола. Впрочем, его необязательно готовить только на Рождество. Такие яблоки могут быть оригинальным и очень вкусным гарниром к мясу или же самостоятельным блюдом. Очень ароматные, одновременно и сладкие, и кисленькие. Это очень вкусно!элиза хельгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки (8 яблок среднего размера (7 см в диаметре)) | 800 гр |
| Растительное масло (для смазывания формы) | 5 мл |
| Яблоки | 200 гр |
| Капуста краснокочанная | 400 гр |
| Вода | 50 мл |
| Сидр (яблочный) | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Кайенский перец (щепотка) | по вкусу |
| Клюква (сушеная) | 50 гр |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Желе (клюквенное, сладкое) | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки фаршированные капустой на 1000.menu