Яблоки в карамели и шоколаде с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Полезное с приятным в этом рецепте не просто сочетаются, но еще и друж. Хрустящий, нежный, кисло-сладкий десерт. Красивое оформление Рецепт от Маши Кичеевой. Это что-то невероятное! Свежие сочные фрукты, хрустящая карамель, шоколад и орешки - замечательное сочетание вкусов и контрастов. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Такие яблочки отлично подойдут и для праздничного стола. znlenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки (некрупные) | 0.5 кг |
| Сахар | 200 гр |
| Вода (можно сок) | 70 мл |
| Уксус | 0.25 чайн.л. |
| Шоколад (1 плитка) | 100 гр |
| Орехи (измельчённые) | 0.5 стак. |
| Сливочное масло (по желанию. также нам понадобятся китайские палочки (по количеству яблок), силиконовый коврик или фольга.) | 70 гр |
Как приготовить яблоки в карамели и шоколаде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки в карамели и шоколаде на 1000.menu