Яблоки в карамели по китайски с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Попробуй фруктовый десерт с азиатским колоритом! Яблоки в карамели по-китайски получаются очень аппетитными, с хрустящей коричневой корочкой. Вкуснейшая домашняя карамель, которой они покрыты, придает яблокам пикантный вкус и восхитительный аромат. А семечки кунжута делают это блюдо еще более вкусным и презентабельным!liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки | 280 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 300 мл |
| Вода | 50 мл |
| Кунжутное масло | 60 мл |
| Сахар | 150 гр |
| Кунжут | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки в карамели по китайски на 1000.menu