Ягодный пудинг с фото

Время готовки: 495 мин.; Порций: 10;
Приятное ягодное лакомство с великолепным нежным вкусом. Давайте готовить вместе ягодный мусс или ягодный пудинг. Очень простой кулинарный рецепт, который, тем не менее, требует целой ночи для полного и окончательного формирования пудинга. Хлеб для такого лучше брать несладкий и несоленый. Лично я использовала хлебные батоны (те, что совершенно безвкусные).МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Малина (свежая) | 650 гр |
| Красная смородина (свежая) | 225 гр |
| Белый хлеб (2 булки) | 600 гр |
| Ликёр (малиновый) | 3 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Ванильный сахар | 140 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ягодный пудинг на 1000.menu