Ягодный смузи с жимолостью с фото

Свежий, сытный, полезный, красивый, вкуснейший! Ягодный смузи с жимолостью — густой и насыщенный напиток, который может заменить собой любой прием пищи. Для большего вкуса в него добавлен нектарин, а за сытость и бархатистую структуру отвечают сливки.МарияАвтор рецепта
| Сливки (10%) | 500 мл |
| Жимолость | 300 гр |
| Нектарин | 3 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
Как приготовить ягодный смузи с жимолостью
ШАГ 1
Как сделать ягодный смузи с жимолостью? Подготовьте продукты. Для приготовления смузи возьмите сливки 10% жирности, можно заменить их обычным молоком. Если нектарины очень сладкие, то можете уменьшить количество сахара или не добавлять его совсем.
ШАГ 2
Жимолость переберите, промойте в воде и обсушите на бумажных полотенцах.
ШАГ 3
Нектарины помойте, обсушите. При желании вы можете очистить фрукты от кожицы. Косточку удалите. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 4
В чашу блендера высыпьте жимолость, добавьте нектарины и сахар.
ШАГ 5
Влейте охлажденные сливки или молоко.
ШАГ 6
Взбивайте до однородности 1-2 минуты.
ШАГ 7
Готовый смузи разлейте по бокалам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ягодный смузи с жимолостью на 1000.menu