Яйца бенедикт с беконом с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Изысканный завтрак поднимет настроение! Родным понравится! Яйцо Бенедикт в данной интерпретации - не совсем пятиминутное дело, поэтому такой завтрак не на каждый день. Сочетание ингредиентов очень удачное - все вкусно и выглядит аппетитно. ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 4 шт. |
| Вода | 1 л |
| Винный уксус белый | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Белый хлеб | 200 гр |
| Бекон | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Дижонская горчица | 1.5 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Кайенский перец (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца бенедикт с беконом на 1000.menu