Яйца фаршированные луком грибами с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Закуска на праздничный стол и не только! Яйца фаршированные грибами подают в качестве холодной закуски, данное блюдо отлично дополнит праздничный стол и разнообразит семейное меню в будни. Для приготовления можно использовать не только шампиньоны, но и другие грибы, следует отметить что лесные грибы предварительно нужно отварить, лишь после этого измельчать и жарить.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца фаршированные луком грибами на 1000.menu