Яйца фаршированные сыром и чесноком с фото

Из обычных продуктов, на скорую руку, а вкусно-то как! Яйца фаршированные сыром и чесноком - это простая и быстрая закуска, которая станет украшением праздничного и повседневного стола. Начинку можно разнообразить добавлением ингредиентов с более выраженным вкусом.Юлия МАвтор рецепта
| Яйца | 4 шт. |
| Творожный сыр | 50 гр |
| Крабовые палочки | 30 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить яйца фаршированные сыром и чесноком
ШАГ 1
Как сделать вареные яйца фаршированные сыром и чесноком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сыр выбирайте любой на свой вкус, главное, чтобы он вам нравился и хорошо терся на терке. Яйца необходимо заранее отварить. Для этого поместите их в воду и доведите до кипения. Варите 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охладите яйца в холодной воде.
ШАГ 2
Вареные яйца очистите от скорлупы и каждое разрежьте напополам. Из яичных половинок удалите желтки.
ШАГ 3
Яичные желтки разомните вилкой. Добавьте к ним мелко нарезанные крабовые палочки и сыр, натертый на терке.
ШАГ 4
Очистите зубчик чеснока и пропустите его через пресс. Добавьте немного измельченной зелени и майонез. Все ингредиенты тщательно смешайте до получения однородной массы. Попробуйте начинку на вкус. По необходимости добавьте соль и возможно специи.
ШАГ 5
Яичные половинки наполните получившейся массой.
ШАГ 6
Закуска из яиц с майонезом и чесноком готова. Выложите ее на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного угощения!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца фаршированные сыром и чесноком на 1000.menu