Яйца по-болгарски с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;
Надоела яичница и омлет? Приготовь новый завтрак по-болгарски! Утреннее болгарское блюдо - попробуй! На родине оно называется Поширани.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 1 шт. |
| Замороженные овощи | 50 гр |
| Зелень (разная по вкусу - например петрушка, укроп, зелёный лук, салат и др.) | 50 гр |
| Оливковое масло | 1 чайн.л. |
| Специи сухие (любые по вкусу - например перец чёрный молотый или смесь перцев, розмарин и др.) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода (для варки поширани) | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца по-болгарски на 1000.menu