Яичная лапша с вигной и цукини с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Сытное аппетитное блюдо на ужин в азиатском стиле. Готовить просто! Любимый вариант подачи яичной лапши - с вигной и соевым соусом. Отлично подходит в качестве второго блюда, станет замечательным ужином - колоритным и вкусным!АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вигна | 200 гр |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Огурцы | 0.5 шт. |
| Цукини | 200 гр |
| Яичная лапша | 200 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичная лапша с вигной и цукини на 1000.menu