Яичница с беконом и сыром с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Вкусный завтрак с хрустящим беконом и ароматным пармезаном. Яичница с беконом и сыром - простое блюдо для завтрака на каждый день. Сытное, вкусное и быстрое. Добавление небольшого количества сливок придает некоторую "кремовость" яйцам, а обжаренный бекон невероятный аромат и восхитительную хрустящесть. Блюдо, которое наверняка придется по душе всем домочадцам - и большим, и маленьким.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 8 шт. |
| Бекон | 50 гр |
| Сливки | 60 мл |
| Соль | 2.5 гр |
| Белый перец (щепотка) | по вкусу |
| Растительное масло | 40 мл |
| Пармезан | 40 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница с беконом и сыром на 1000.menu