Яичница с пророщенным овсом и овощами с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Вкусно, быстро, сытно и полезно - приготовь потрясающий завтрак! Если вы увлекаетесь здоровой пищей, еще один рецепт вкусного и питательного завтрака в вашу копилку. С мексиканскими мотивами. Хотя пережаренную фасоль всегда можно заменить просто консервированной или отваренной, а сальсу смесью мелко порезанных помидоров и лука. Будьте здоровы!ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Зелёный лук | 15 гр |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Авокадо | 1 шт. |
| Твёрдый сыр (чеддер) | 40 гр |
| Сливочное масло | 2 чайн.л. |
| Яйца (крупные) | 2 шт. |
| Фасоль консервированная (пережаренная или обычная) | 100 гр |
| Пророщенный овес | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Сальса | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница с пророщенным овсом и овощами на 1000.menu