Яичница в болгарском перце с фото

очень красиво, вкусно, необычно, интересно. Яичница в перце - это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака, и не только. Почему бы это блюдо и в обед не приготовить. Ингредиенты очень заменимы по вашему вкусу, желанию и возможности.PatrickАвтор рецепта
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Яйца | 8 шт. |
| Копченая курица | 100 гр |
| Колбаса | 100 гр |
| Грибы | 2 шт. |
| Моцарелла | 100 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить яичница в болгарском перце
ШАГ 1
Как запечь яичницу в болгарском перце? В начале приготовления подготовим ингредиенты. Перец лучше брать покрупнее, так больше поместится, и желательно разных цветов, в готовом блюде это выглядит красиво. Болгарский перец разрежем напополам и удалим сердцевину. не нарушив стенки перца
ШАГ 2
Нарежем на мелкие кубики балык
ШАГ 3
Куриную грудку
ШАГ 4
Помидор
ШАГ 5
Грибы на мелкие части
ШАГ 6
Сыр натрем на терке
ШАГ 7
Зелень нарежем помельче
ШАГ 8
Яйца по желанию можно сбить, добавив специи по вкусу. Для любителей глазуньи сбивать не надо. У меня 4 яйца перемешаны, а 4 (по два в каждую половинку перца) добавлены в виде глазуньи.
ШАГ 9
В перцы на дно укладываем слой сыра
ШАГ 10
Сверху сыра по своему вкусу формируем перцы. Можно добавлять ингредиенты как угодно. Яички закладывать из расчета 2 яйца в одну «лодочку» перца
ШАГ 11
Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов, если вы хотите получить глазунью. Либо на пол часа, если жидкая яичница вам не нравится. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.
ШАГ 12
По истечению заданного времени блюдо будет готово.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница в болгарском перце на 1000.menu