Яичный омлет в лаваше с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Уставшим от традиционного омлета на завтрак, этот точно понравится. быстро, сытно, подходит не только на завтрак, но и на ужин. Готовили нечто подобное в Штатах в лагере перед самым началом сезона, но использовали не лаваш, а мексиканские лепешки и заворачивали немного по-другому.Елена БелашоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 5 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Зелёный горошек | 50 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лаваш тонкий (тонкий армянский) | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сулугуни | 200 гр |
| Смесь трав | 5 гр |
| Зелень (петрушка, базилик) | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить яичный омлет в лаваше
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичный омлет в лаваше на 1000.menu