Яичный коблер с фото

Накорми всю семью с утра этим вкуснейшим блюдом! Вариант сытного завтрака.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
| Батон (нарезной) | 1 гр |
| Помидоры | 3 шт. |
| Яйца | 4 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Ветчина | 500 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Молоко | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех | по вкусу |
Как приготовить яичный коблер
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.
ШАГ 3
Помытые помидоры нарезать на кружки.
ШАГ 4
Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.
ШАГ 5
Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.
ШАГ 6
Присыпать все тертым сыром.
Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичный коблер на 1000.menu