Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Блюдо разнообразило скудную пищу шотландских горцев в давние времена! Корпорация Легко И Просто Представляет!!! Блюдо очень эффектное, идеально сочетается с освежающими фруктовыми нотками белого вина. Яйцо в коконе мы запекали в барбекьюшнице,но и в духовке они получились отлично! ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Фарш мясной | 400 гр |
| Бекон | 8 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Тмин | 5 гр |
| Корица | 5 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Можжевеловые ягоды | 8 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке на 1000.menu