Яйца по-баконьски без скорлупы с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Закуска, которая приятно удивит твоих гостей!Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 4 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Грибы | 75 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 0.5 шт. |
| Рис (2 порции) | 2 стак. |
| Сметана | 0.5 стак. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка | 1 гр |
| Тмин | 0.25 чайн.л. |
| Паприка | 0.25 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца по-баконьски без скорлупы на 1000.menu