Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Необычный рецепт Ямайского национального блюда с историей. Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. Пряная курочка с историей, о которой я рассказываю в видео. Которую до сих пор готовят местные жители. Эта пряная курочка идеально подходит для приготовления в барбекю, на мангале, а так же и в духовке.Поляна от КолянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бедро индейки | 1 кг |
| Лук репчатый (Маленькая головка) | 1 шт. |
| Душистый перец | 1 чайн.л. |
| Мускатный орех | 0.25 чайн.л. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Лайм | 1 шт. |
| Коричневый сахар | 1 стол.л. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. на 1000.menu