Японские панкейки суфле с фото

Вкусные, нежные, воздушные панкейки для вкусного завтрака. Нежные, воздушные японские суфле панкейки состоящие всего из 5 ингредиентов. Попробуйте приготовить панкейки по этому рецепту, Вам обязательно понравится! :)nordiaАвтор рецепта
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 33 гр |
| Молоко | 2 стол.л. |
| Сахар | 25 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить японские панкейки суфле
ШАГ 1
Отделите белки от желтков.
ШАГ 2
Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте.
ШАГ 3
Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности.
ШАГ 4
Белки слегка взбейте и добавьте часть сахара, взбивайте еще секунд 30.
ШАГ 5
Затем добавьте оставшуюся часть сахара и взбивайте белки до твердых пиков.
ШАГ 6
Постепенно добавляйте взбитые белки к желткам и аккуратно перемешивайте.
ШАГ 7
Разогрейте антипригарную сковороду на слабом огне и смажьте еще немного растительным маслом.
ШАГ 8
Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
ШАГ 9
Через 3 минуты влейте 1 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту.
ШАГ 10
Аккуратно переверните панкейки, добавьте в сковороду 2 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 4 минуты.
ШАГ 11
Подавайте готовые панкейки с кусочками масла и полейте сверху медом или сиропом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японские панкейки суфле на 1000.menu