Японский чизкейк в мультиварке с фото

Время готовки: 340 мин.; Порций: 8;
Нежный, воздушный, легкий, невероятно вкусный чизкейк! Японский чизкейк отличается от привычных нам лакомств. Его структура невесомая, легкая, словно облако. Приготовить его можно самостоятельно в мультиварке, что я и рекомендую сделать сегодня.maasikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания чаши) | 50 гр |
| Творог | 250 гр |
| Сметана | 40 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Кукурузный крахмал | 20 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Ванильный экстракт | 5 мл |
| Сахар | 100 гр |
| Ягоды (на подачу) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский чизкейк в мультиварке на 1000.menu