Японский майонез с фото

Время готовки: 10 мин.; Порций: 12;
Ценители японской кухни оценят этот нежный соус! Японский майонез называется тамаго-но-мото. Он используется в приготовлении некоторых блюд японской кухни. Но и просто как соус его очень приятно использовать.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Рисовый уксус | 1 стол.л. |
| Паста мисо | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый молотый (белый) | по вкусу |
| Лимонная цедра (щепотка натертой цедры) | по вкусу |
| Растительное масло (может потребоваться меньше) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский майонез на 1000.menu