Язык бараний отварной с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Нежная мясная закуска родом из Узбекистана - попробуй! Язык бараний отварной со специями - узбекская закуска, которая особенно придется по вкусу мужчинам. Нежное мясо - питательное и аппетитное - даже не нуждается в дополнительных соусах. Настолько оно получается вкусным! Но при желании можно дополнительно с закуской подать любые любимые соусы, подходящие к мясу.asaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясные субпродукты (язык бараний) | 1 кг |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Вода | 3 л |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец черный молотый (можно больше) | 2.5 гр |
| Соль (по вкусу) | 5 гр |
| Лук | 80 гр |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Корень петрушки | 50 гр |
| Корень сельдерея | 50 гр |
| Морковь | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык бараний отварной на 1000.menu