Язык говяжий в сливочном соусе с фото

Время готовки: 450 мин.; Порций: 8;
Изысканное блюдо из языка, достойное праздничного стола! Тушеный язык в бархатистом соусе с грибами и сливками - настоящий деликатес с нежным вкусом. Процесс приготовления занимает довольно много времени, но результат того стоит. Нежное мясо тает во рту, а соус придает вкус не только ему, но и гарниру.savuleАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Язык говяжий | 1.8 кг |
| Вода | 4 л |
| Лук | 200 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Сливки | 300 мл |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Грибы | 250 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык говяжий в сливочном соусе на 1000.menu