Язык телячий отварной с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Не знаешь чем удивить гостей? Готовь деликатес из телятины! Язык - это блюдо, которым можно и нужно угощать гостей. Иногда я отвариваю язык заранее, в таком случае всегда храню в бульоне в холодильнике. Попробуйте язык в горячем и в холодном виде, он вкусный в любом случае)АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Язык говяжий (Язык телячий) | 1 кг |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Перец горошком | 8 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык телячий отварной на 1000.menu