Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 40;
Вкусный соус из свежих томатов зимой правильно заготавливать летом!). Легкость приготовления Без заготовки томатного соуса на зиму у нас не проходит не одно лето, потому что нам нравится кушать макароны с таким соусом.ЛиляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (очищенные) | 7 кг |
| Томатная паста | 400 гр |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Оливковое масло | 70 мл |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Соль | 3 стол.л. |
| Сахар | 200 гр |
| Зелень (пучка) | 2 гр |
| Винный уксус белый (красный) | 10 стол.л. |
| Паприка | 2 стол.л. |
| Орегано | 7 гр |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Перец острый стручковый | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты на 1000.menu