Заготовки, баклажаны, заквашенные и фаршированные овощами с фото

Время готовки: 5040 мин.; Порций: 10;
Отличная домашняя заготовка, полная витаминов! Хотелось бы представить интересный кулинарный рецепт, эта еда использовалась как заготовка на зиму на юге Украины и в Молдавии еще в те времена, когда для этого не применяли банки с крышками. Квашенные баклажаны, фаршированные овощами разнообразят Ваш зимний столФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 3 кг |
| Морковь | 500 гр |
| Корень петрушки | 100 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Чеснок | 7 зубч. |
| Растительное масло | 200 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей | по вкусу |
| Соль (может больше, по вкусу) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заготовки, баклажаны, заквашенные и фаршированные овощами на 1000.menu