Закрытый пирог с картошкой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Выпечка из быстрого теста выручит не раз! Закрытый пирог с картошкой можно подавать к чаю или к кофе, это отличный перекус и хорошее угощение для гостей. Тесто песочное приготовить очень просто, начинка также простая из доступных ингредиентов. Кушать такой пирог вкусно в теплом виде, если он остынет, перед подачей на стол можно подогреть.TeenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Сметана | 300 гр |
| Маргарин (замороженный) | 100 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сметана (можно майонез) | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Картошка | 400 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога) | 1 шт. |
| Подсолнечное масло (для смазывания формы) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрытый пирог с картошкой на 1000.menu