Закуска из печени трески и помидоров с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Вкусная и полезная закуска за считанные минуты. Печень трески – вкусный и полезный деликатес. Но вот в чистом виде много ее не съешь. Поэтому из печени трески готовят различные закуски или салаты. Моя любимая – это закуска из печени трески и помидоров, рецепт которой я и хочу вам предложить.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2 шт. |
| Печень трески | 115 гр |
| Листья салата | 8 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 30 гр |
| Зелёный лук | 10 гр |
| Майонез | 20 гр |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 4 гр |
| Петрушка | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из печени трески и помидоров на 1000.menu