Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Оригинально, вкусно, красиво и не очень долго в итоге). Если у вас осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую закуску и подайте с зеленым салатом. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (жареная или запеченная) | 300 гр |
| Помидоры черри | 16 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Морская соль | по вкусу |
| Оливковое масло | 180 гр |
| Грецкие орехи (ядра) | 75 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Базилик | 50 гр |
| Мята | 50 гр |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто на 1000.menu