Закуска из свинины под сливочным соусом с фото

Такая закуска не только хорошо смотрится на столе, но и очень вкусная! Необычно, но должна понравиться)♚LarisynshikАвтор рецепта
| Свинина (отварная (можно копченый окорок)) | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
| Яблочный уксус | 0.25 чайн.л. |
| Перец острый стручковый (маленький кусочек) | 0.5 шт. |
| Сливки (33%) | 100 мл |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить закуска из свинины под сливочным соусом
ШАГ 1
Нарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо.
ШАГ 2
Кольцами нарезать лук,
ШАГ 3
затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом.
ШАГ 4
Переложить лук на мясо.
ШАГ 5
Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими,
ШАГ 6
положить вокруг свинины.
ШАГ 7
Взбить сливки в пену.
ШАГ 8
Взять чеснок
ШАГ 9
измельчить чеснок
ШАГ 10
смешать с сах.пудрой, перцем, солью, взбитыми сливками.
ШАГ 11
Переложить соус на закуску из свинины
ШАГ 12
Нарезать мелко острый перчик.
ШАГ 13
присыпать соус острым перчиком.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из свинины под сливочным соусом на 1000.menu