Закуска из цуккини и брынзы с фото

Вкуснейшая закуска украсит любое застолье! Быстро и вкусно. вкусноТанчаАвтор рецепта
| Цукини ((кабачек)) | 2 шт. |
| Брынза ((или сыр фета)) | 100 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Грецкие орехи | 20 гр |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Винный уксус белый (белый) | 1 стол.л. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сметана | 2 стол.л. |
Как приготовить закуска из цуккини и брынзы
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки
ШАГ 3
на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.
ШАГ 4
Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло и перемешиваем с цуккини, оставляем мариноваться на час.
ШАГ 5
Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.
ШАГ 6
Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку.
Подать с помидорами.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из цуккини и брынзы на 1000.menu