Заливное из трески с желатином с фото

Время готовки: 265 мин.; Порций: 4;
Вкусное заливное приготовить легко и просто! Заливное из трески с желатином - классическое рыбное блюдо, которое готовят на какой-нибудь праздник или просто так, чтобы побаловать своих близких. Обычно его подают в качестве закуски на Новый год. Оно также идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой, так как содержит мало калорий, но при этом много питательных веществ и витаминов.marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Треска | 400 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Вода | 0.5 л |
| Желатин | 10 гр |
| Стебель сельдерея | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из трески с желатином на 1000.menu