Заливной пирог капустный пирог на яйцах с укропом и кунжутом с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Аппетитный пирог на ужин, готовить просто! Заливной пирог с капустой и яйцом приготовить очень просто, блюдо очень вкусное и сытное. Начинку во время приготовления можно не солить, так как в тесте достаточно соли.Сарка @Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Майонез | 250 гр |
| Сметана | 250 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сода (погасить уксусом) | 2 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Капуста белокочанная | 500 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Подсолнечное масло | 60 мл |
| Укроп | 30 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог капустный пирог на яйцах с укропом и кунжутом на 1000.menu