Заливной пирог рисовый с консервой сайрой с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Заливные пироги всегда вкусно и быстро! Приготовьте пирог с сайрой! Пирог получается очень сытным и вкусным, от качества консервы многое зависит, поэтому приобретайте сайру известного производителя. Я часто вместо риса добавляю твердый сыр или беру пополам - начинка связывается и не рассыпается.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сайра (стандартная консервная банка.) | 1 шт. |
| Рис (рис отварить заранее, взять количество по желанию, но не больше половины консервы.) | 50 гр |
| Кефир | 200 мл |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Манка | 15 гр |
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог рисовый с консервой сайрой на 1000.menu