Молдавский суп Зама с курицей и домашней лапшой с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;
Оригинальный вкус этого супчика обязательно вам понравится! Вкусный легкий суп. Зама - горячий национальный легкий суп румынской, молдавской кухни. Он должен быть кисленьким. Хорош летом, в жару, да и в любое время года.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 3 л |
| Курица | 0.5 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лимонный сок | 1 мл |
| Вода | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
Как приготовить молдавский суп зама с курицей и домашней лапшой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молдавский суп Зама с курицей и домашней лапшой на 1000.menu