Замороженная цветная капуста в духовке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Готовь овощи на гарнир, это вкусно и полезно. Замороженная цветная капуста в духовке - отличный гарнир для мяса и птицы. Перед приготовлением капусту нужно разморозить. Куркума придает блюду красивый золотистый оттенок, а в сочетании с тмином - пикантный вкус.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Замороженная капуста (цветная, разделенная на соцветия) | 1 кг |
| Кокосовое масло (или масло виноградных косточек) | 40 гр |
| Куркума | 5 гр |
| Тмин | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженная цветная капуста в духовке на 1000.menu