Замороженная цветная капуста в кляре с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Узнай как приготовить цветную капусту вкусно. Замороженную цветную капусту в кляре можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Перед приготовлением соцветия следует разморозить, сделать это можно любым удобным способом. АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Замороженная капуста (цветная, разделенная на соцветия) | 1 кг |
| Яйца | 3 шт. |
| Сметана | 200 гр |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 0.5 гр |
| Сода (щепотка) | 1 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженная цветная капуста в кляре на 1000.menu