Как тушить замороженные голубцы в кастрюле с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Приготовь вкусный ужин без лишних хлопот! Когда я готовлю голубцы, стараюсь сделать побольше, чтобы часть заморозить и в следующий раз насладиться "ленивым" ужином. Как тушить замороженные голубцы в кастрюле? Итак, встречайте мой фирменный метод приготовления голубцов без томата!ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Замороженные голубцы | 2 кг |
| Растительное масло | 60 мл |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Бульон (можно заменить на воду) | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Душистый перец | 5 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Сметана (для подачи) | 200 гр |
| Зелень (для подачи) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как тушить замороженные голубцы в кастрюле на 1000.menu