Замороженные мидии в духовке с фото

Время готовки: 220 мин.; Порций: 4;
Изысканное блюдо станет украшением стола! Замороженные мидии в духовке готовить и просто, и быстро, при этом результат превосходит самые смелые ожидания! Ведь получается красивое, вкусное, аппетитное праздничное блюдо. И очень необычное!КрысанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мидии в ракушках | 1 кг |
| Сливочное масло (+ 5 гр для смазывания фольги) | 100 гр |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Имбирь (маленький кусочек корня) | 10 гр |
| Чеддер (или другой сыр) | 100 гр |
| Тимьян, чабрец (сушеный) | 0.25 чайн.л. |
| Кайенский перец (порошок, по желанию) | 0.1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка (свежая) | 20 гр |
| Вода | 2.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженные мидии в духовке на 1000.menu