Запеченная красноглазка с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;
Нежная рыба для идеального семейного ужина! Готовь с удовольствием! . Запечённая красноглазка по этому рецепту готовится очень просто и отличается изысканным сливочным вкусом. Это восхитительное блюдо для лёгкого ужина в приятной компании. Пробуйте!АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красноглазка | 500 гр |
| Сметана (густая) | 125 мл |
| Специи сухие (для рыбы) | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Перец | по вкусу |
| Лук | 80 гр |
| Растительное масло | 10 мл |
| Лимоны | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная красноглазка на 1000.menu