Запеченная рыба по-вьетнамски с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Попробуй это блюдо и тебе обязательно понравится!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба (свежая) | 350 гр |
| Помидоры (свежие) | 2 шт. |
| Морковь (свежая) | 1 шт. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Кунжутное масло | 1 чайн.л. |
| Имбирь (тертый) | 2 чайн.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Мята (свежая, нарезанная) | 1 стол.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная рыба по-вьетнамски на 1000.menu