Запеченная семга под соусом из трав с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Пикантное блюдо придется по душе тебе и твоей семье!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сёмга | 800 гр |
| Базилик (свежие листья) | 10 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Обезжиренные сливки | 500 мл |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| С хреном (корень) | 5 гр |
| Кервель | 5 гр |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Укроп | 10 гр |
| Оливковое масло | 15 мл |
| Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная семга под соусом из трав на 1000.menu