Запеченная тыква с рисом в духовке с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Приготовь вкусное и оригинальное блюдо - родные оценят! Запеченная тыква с рисом в духовке - сытное и вкусное, в то же время оригинальное на вид блюдо, которое можно приготовить и на семейный ужин, и на стол гостям. Выглядит необычно и эффектно, на вкус - превосходно. Все наверняка будут в восторге!morkofkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тыква | 1 кг |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Рис | 200 гр |
| Фарш мясной | 320 гр |
| Лук | 50 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Болгарский перец | 50 гр |
| Паприка (копченая, по желанию) | по вкусу |
| Вода | 500 мл |
| Изюм (по желанию, можно чернослив) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная тыква с рисом в духовке на 1000.menu