Запеченный судак в духовке с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
На самом деле пища для королей! Как только попробуешь - убедишься!VallinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Судак (филе) | 500 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
| Помидоры (средние) | 2 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Сметана (нормальной жирности) | 100 гр |
| Вода (кипяченой воды или рыбного бульона) | 70 мл |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Уксус (3%) | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный судак в духовке на 1000.menu