Запеченные цыплята корнишоны с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Превосходный рецепт цыплят-корнишонов! Просто пальчики оближешь! Данное блюдо радует своим сочным ароматом и вкусовыми качествами! Я, как истинный эстет, готовлю его не только в праздники, но и в будни, дабы ощутить удовольствие от его красоты и изысканности. Никаких сложностей в приготовлении. Гурманы, это блюдо создано специально для вас!AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Цыплята корнишоны | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимоны | 120 гр |
| Розмарин | 4 гр |
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 80 гр |
| Тархун, эстрагон (сушеный) | 10 гр |
| Бекон | 300 гр |
| Растительное масло | 10 мл |
| Виноград (красный) | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченные цыплята корнишоны на 1000.menu