Запеченные куриные голени в маринаде с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
В результате, голени получаются мягкими и нежными на вкус. Самое простое и вкусное, что можно приготовить на скорую руку это запечь курицу в духовке. Голени в маринаде можно приготовить без особых хлопот и долгой подготовки и результат в любом случае будет всегда положительным. В качестве гарнира я приготовила спагетти. Также можно отварить макароны, рис, картофель или гречневую кашу.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные ножки | 12 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Лимонный сок (Я взяла в химическом виде) | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченные куриные голени в маринаде на 1000.menu