Запеченные роллы с крабовым мясом с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Запеченные роллы под спайси-соусом, приготовленные в духовке. Роллы сами по себе получаются достаточно вкусные, а запеченные в духовке становятся еще вкуснее и ароматнее. Готовь сразу двойную порцию, близкие будут в восторге!ArishkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Крабовое мясо | 100 гр |
| Сёмга | 100 гр |
| Нори | 2 гр |
| Рис | 100 гр |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Сахар | 0.25 стол.л. |
| Рисовый уксус | 30 мл |
| Вода | 100 мл |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Соевый соус | 1 чайн.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец чили | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченные роллы с крабовым мясом на 1000.menu