Запеченный бри в духовке с белым вином с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Умопомрачительно вкусно и оригинально - вострог! Запеченный бри в духовке с белым вином - это настоящий праздник для всех любителей сыра. Идеальное блюдо для вечеринки с друзьями. Приготовьте этот шедевр, не пожалеете!CisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сыр Бри | 450 гр |
| Чеснок (крупные зубчики) | 2 зубч. |
| Вино белое | 40 мл |
| Лавровый лист (3 свежих листа) | 3 шт. |
| Тимьян, чабрец (6 веточек) | 15 гр |
| Перец черный молотый (свежий помол) | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный бри в духовке с белым вином на 1000.menu