Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Аппетитное сочное мясо порадует неземным вкусом и ароматом! Попробуй! Сочная и ароматная мякоть голяшки, приготовленной по этому рецепту, наверняка придется по вкусу всем членам вашей семьи. В нашей это блюдо теперь фаворит. Невероятно вкусное мясо, обалденный запах, нежный вкус. Рекомендую!тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Голяшки говяжьи | 1.8 кг |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Лук репчатый | 280 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Сельдерей | 100 гр |
| Яблоки | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Пиво | 500 мл |
| Специи сухие | 30 гр |
| Горчица | 20 гр |
| Аджика | 20 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Соль | 5 гр |
| Имбирь | 40 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве на 1000.menu