Творожник в мультиварке с манкой с фото

Отличный рецепт быстрого завтрака - полезно и сытно! Если вы еще не знаете что творожник (или запеканка) в мультиварке получается ничуть не хуже того, что готовится в духовке или микроволновой печи, тогда этот кулинарный рецепт вам здорово пригодится. Я бы даже сказала, что творожник выходит даже более пышным и нежным. Единственный его недостаток – она не покрывается красивой корочкой. Впрочем, это легко можно исправить, посыпав сверху сахарной пудрой. Готовить мы будем блюдо "общей" кухни (не знаю просто, к какой именно кухне эту еду отнести).o.tanyaАвтор рецепта
| Творог | 500 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Цукаты | 100 гр |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Сахар | 0.75 стак. |
| Манка | 0.5 стак. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Соль | 5 гр |
Как приготовить творожник в мультиварке с манкой
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Взбиваем яйца до состояния устойчивой пены.
ШАГ 3
Вот так.
ШАГ 4
После добавляем к ним сахар.
ШАГ 5
Яичная масса должна стать белой и плотной.
ШАГ 6
Отдельно смешиваем творог, манную крупу, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар и немного соли.
ШАГ 7
Хорошенько все перемешиваем и добавляем цукаты (лично я люблю класть папайю, она самая нежная).
ШАГ 8
Теперь в полученную смесь вводим взбитые яйца и осторожно перемешиваем.
ШАГ 9
ШАГ 10
Мультиварку смазываем сливочным маслом и кладем в нее наше тесто.
ШАГ 11
Устанавливаем режим «Выпечка», а время ставим на сорок пять минут, не больше.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожник в мультиварке с манкой на 1000.menu